Rede Mana Poke é reconhecida como o melhor delivery de culinária saudável do Brasil pelo iFood
A premiação, que teve 234 finalistas, é concedida a partir de critérios como qualidade, avaliação dos consumidores, performance e relevância
Na última quarta-feira, 06 de agosto, a rede de franquias de comida havaiana Mana Poke conquistou o prêmio Estrela Nacional do iFood, na categoria Melhor Delivery de Culinária Saudável do Brasil. O reconhecimento marca um momento histórico para a rede de franquias, que nasceu com o propósito de transformar a experiência de alimentação saudável no país.
A premiação, concedida a partir de critérios como qualidade, avaliação dos consumidores, performance e relevância, consagra o trabalho de uma marca que cresce de forma consistente, mantendo seus pilares de excelência, padrão e autenticidade. O prêmio, que teve 234 finalistas espalhados pelo país, concorrendo pelo 1º, 2º e 3º lugar em suas categorias, reconheceu as empresas que mais se destacaram no cenário de delivery. Ao final, 78 estabelecimentos se tornaram os grandes ganhadores.
De acordo com Filipe Moreno, CEO e um dos sócios fundadores da rede, o prêmio é reflexo de um ecossistema de alto desempenho. “Nada disso seria possível sem a soma de esforços entre franqueados comprometidos com a entrega do produto na ponta, uma operação eficiente e um marketing que entende seu papel estratégico: criar conexão emocional com o público, construir posicionamento e dar voz à essência da marca”, afirma Filipe.
A conquista é uma marco não apenas institucional, mas simbólico, mostrando que é possível crescer com propósito e com impacto positivo na vida das pessoas. “Esse prêmio é nosso, é dos nossos franqueados, colaboradores, clientes e de todos que acreditam que a alimentação saudável pode, sim, ser vibrante, gostosa e acessível. Estamos só começando”, completa Moreno.
Atualmente, a rede Mana Poke conta com 67 unidades instaladas nos estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Goiás, Santa Catarina, Pernambuco, Paraíba, Mato Grosso do Sul, Espírito Santo, Ceará, Bahia e Distrito Federal.

Sobre o Mana Poke
A rede de franquias Mana Poke, após o sucesso das primeiras unidades em Campinas, decidiu levar a experiência da culinária havaiana como uma opção saudável para todo território nacional. Atualmente são 67 unidades instaladas nos estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Goiás, Santa Catarina, Pernambuco, Paraíba, Mato Grosso do Sul, Espírito Santo, Ceará, Bahia e Distrito Federal. Tendo o poke, prato típico havaiano, como carro-chefe do cardápio, e a decoração das unidades ambientadas com referências ao Havaí e trilha sonora com surf music como marca registrada. A missão da Mana Poke é popularizar o acesso à alimentação saudável, oferecendo uma refeição a preço justo e com qualidade aos clientes. Além disso, quer ser referência em comida havaiana no Brasil, tendo como valores a experiência do cliente, o trabalho em equipe e a valorização de todos os parceiros. A agenda social também está no DNA da holding, que realiza o Mana Day, conjunto de eventos beneficentes que tem o propósito de arrecadar recursos financeiros para ONGs. Em 2023 e 2024, a Mana Poke destinou recursos para o Instituto Italo Ferreira, que tem como principal objetivo colaborar com a educação da criança, do jovem e do adolescente de Baía Formosa-RN, oferecendo-lhes oportunidades que dificilmente teriam na cidade.