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Promoção de Verão estimula consumo de Suco de Maçã Yakult

Preços promocionais são exclusivos para a venda domiciliar do produto, lançado há 37 anos no Brasil

Para estimular o consumo de Suco de Maçã Yakult neste período quente de verão, a multinacional lança hoje – 22.01 – uma promoção exclusiva com o produto para a venda domiciliar. Válida para vendas realizadas por comerciantes autônomos em todo o Brasil, a campanha oferece duas formas de desconto aos consumidores.

De 22 a 30 de janeiro, o consumidor que realizar o pedido de caixa com 27 unidades de Suco de Maçã Yakult por meio dos comerciantes autônomos pagará R$ 55,00 (aproximadamente 15% de desconto sobre o preço normal de R$ 64,80). As entregas serão realizadas a partir do dia 1º de fevereiro.

Se o cliente preferir, poderá optar pelo pack especial com 09 unidades de Suco de Maçã Yakult, que custará R$ 19,50 (aproximadamente 10% de desconto sobre o preço normal de R$ 21,60). Neste caso, os pedidos poderão ser realizados de 22 de janeiro a 13 de fevereiro e as entregas também ocorrerão a partir do primeiro dia de fevereiro.

Além de melhorar as vendas diretas do produto, a empresa quer incentivar o cliente a consumir o Suco de Maçã Yakult. O produto é 100% suco, sem adição de açúcares, conservantes ou aditivos artificiais e tem apenas 40 calorias por 100ml. O Suco de Maçã Yakult é comercializado em embalagem longa vida de 200ml.

Extraído de maçãs cuidadosamente selecionadas provenientes da região de São Joaquim e processadas com tecnologia avançada na unidade fabril da Yakult em Lages, ambas em Santa Catarina – que preserva ao máximo a riqueza nutricional e o sabor natural da fruta –, o Suco de Maçã Yakult é elaborado com rigorosos critérios de qualidade no Complexo Fabril localizado em Lorena, no interior de São Paulo.

Consciente da sua responsabilidade como empresa voltada para cuidar da saúde das pessoas, a Yakult foi uma das pioneiras no cultivo de maçãs da variedade Fuji no Brasil, trazida do Japão em 1975 para a Fazenda Lagoinhas, em São Joaquim, Santa Catarina. Das muitas espécies de maçãs no mundo, as variedades mais cultivadas são Gala, Golden e Fuji, cujas árvores necessitam de baixa temperatura para obter uma abundante floração. No Brasil, as principais regiões produtoras ficam nos estados de Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

A MAÇÃ
Originária da Ásia e conhecida desde o período Neolítico, a maçã é a fruta mais cultivada do mundo e faz parte da tradição de muitas culturas. Ao longo da história, inúmeros estudos têm comprovado os vários benefícios da maçã, especialmente devido às suas propriedades antioxidantes e anticancerígenas. Esses benefícios devem-se à quantidade de polifenóis e flavonoides presentes especialmente na casca, substâncias que combatem os radicais livres e ajudam a retardar o envelhecimento, porque preservam as células.

A maçã contém vitaminas B1, B2, niacina, sais minerais, fósforo e ferro, e é rica em pectina, fibra solúvel que melhora a microbiota intestinal e aumenta o bolo fecal. Outro componente da fruta é a quercetina, um flavonoide natural que possui propriedades anti-inflamatórias, anticarcinogênicas (pois atua sobre o sistema imunológico), antiviral, antialérgica e de proteção cardiovascular – por prevenir o aumento das taxas de colesterol e manter os níveis ideais de glicose e triglicerídeos. A fruta é considerada um ‘alimento detergente’ que ajuda a manter a boa higiene bucal, uma vez que as fibras promovem uma autolimpeza nos dentes, evitando a formação de placas bacterianas que causam cáries e problemas na gengiva.

A maçã contém 85% de água e aproximadamente 60 calorias por 100g, o que faz da fruta uma excelente opção, inclusive, para pessoas que buscam manter o controle de peso, pois a pectina aumenta a sensação de saciedade por retardar o esvaziamento gástrico e a excreção de gorduras nas fezes. Além disso, dificulta a absorção da glicose, controlando a glicemia.

SOBRE A YAKULT – O Leite Fermentado Yakult completa 86 anos em 2021 e é o carro-chefe da empresa, sediada em Tóquio, no Japão. Desde que o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, em 1935, e fundou a Yakult, em 1955, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que beneficiem a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano. Nos 40 países e regiões em que está presente, a Yakult possui aproximadamente 80 mil comerciantes autônomas (conhecidas como Yakult Ladies) – 32,7 mil no Japão e 47,5 mil em 12 outros países, incluindo o Brasil – que levam os produtos de porta a porta para milhões de consumidores, mesmo nos locais mais distantes. No mundo, mais de 40 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente (resultado de 2019). Para outras informações acesse o site www.yakult.com.br.

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