Baixada Santista

Chef de Santos transforma dieta em afeto com marmitinhas saudáveis que lembram comida de mãe

Formada pela Le Cordon Bleu, Harianne Barros oferece kits prontos com receitas afetivas low carb, cetogênicas, veganas e caseiras

O que começou como uma ideia para driblar os desafios da pandemia se transformou em um negócio que une saúde, praticidade e afeto. A chef Harianne Barros, formada pela tradicional escola Le Cordon Bleu e reconhecida pela Revista Forbes como uma das boas ideias que surgiram no período, criou o Um Teco de Sabor — marmitinhas saudáveis que têm encantado não só quem faz dieta, mas também médicos, nutricionistas e outros profissionais da área de saúde e bem-estar.

A proposta é simples, mas poderosa: entregar refeições equilibradas, saborosas e feitas com carinho, para quem busca uma alimentação mais consciente, mas não abre mão do prazer de comer bem. “Quero ser uma lembrança afetiva quando a pessoa fecha os olhos ao dar a primeira garfada e recordar o sabor da comida de mãe”, resume Harianne.

As marmitinhas são congeladas previamente, preparadas com ingredientes de alta qualidade e desenvolvidas para atender a diferentes perfis alimentares. Podem ser personalizadas, com opções low carbcetogênicas, veganas e também uma linha chamada “Comida de Mãe”, voltada para quem quer conforto sem culpa. Cada kit vem com 12 marmitas de 300g, ao custo de R$295, e o cliente pode escolher previamente suas combinações de proteínas e acompanhamentos. Há também lanches e complementos no cardápio, como sanduíches naturais (R$ 25)mix de nuts (R$ 11)bits de brownie veganos e sem glúten (R$ 11) e sucos detox (a partir de R$ 82, com 5 garrafinhas).

Hoje, o Um Teco de Sabor vai além da nutrição: virou sinônimo de praticidade com afeto, e um aliado diário para quem quer cuidar da saúde com prazer. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp, no (13) 99662-0596, ou pelo Instagram @umtecodesabor.  

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