Após sucesso em Santos, Porks chega à Praia Grande

Franquia que aposta em petiscos de carne de porco e chope, chama atenção por preços acessíveis 

Com mais de 35 lojas espalhadas pelo Brasil, a franquia Porks – Porco e Chope chama a atenção dos apaixonados por um bom chope artesanal por sua proposta: atendimento descomplicado, petiscos saborosos e preços acessíveis, que variam entre R$10 a R$18

A primeira loja da Baixada Santista foi inaugurada em novembro de 2020 em Santos, durante a pandemia. E, ainda com todas as dificuldades enfrentadas pelos comerciantes durante o período, eles comemoram o total de 15 mil litros de chopes vendidos até o momento. “Um ótimo resultado”. 

Agora a aposta é em mais um ponto no litoral de São Paulo, a Praia Grande. “A pandemia trouxe muitos desafios sim, mas oportunidades também. A possibilidade de trabalhar de casa trouxe novas pessoas para morar na Baixada Santista, especialmente Praia Grande, uma cidade que não pára de se desenvolver e que teve um crescimento da população de mais de 1,7%. Por isso foi fácil escolher o próximo ponto da loja”, explica. 

A nova loja, localizada na rua Marechal Floriano Peixoto, no Canto do Forte, será inaugurada no próximo dia 13 de novembro, sábado, e promete ser uma ótima opção tanto em termos gastronômicos como de lazer. Além de petfriendly, a casa contará sempre com música ao vivo, sem couvert artístico ou entrada.

Além das opções de chopes artesanais com preços a partir de R$ 8, o cardápio contará com opções de sanduíches e petiscos que, claro, contém carne de porco como principal ingrediente, e opções vegetarianas. Destaque para Bacon Burger (R$16), preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal (R$14), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12 horas, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito (R$18), novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Para não perder nenhuma promoção, a dica é seguir a casa nas redes sociais @porks_praiagrande. 

Sobre a franquia

A rede Porks, considerada a maior franquia de bares especializados em petiscos de carne suína do país, conta atualmente com mais de 35 unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Colombo (PR), Cascavel (PR), Maringá (PR), Chapecó (SC), Campos dos Goytacazes (RJ), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Santos (SP), Campo Grande (MS), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Samambaia(DF), Gama (DF), Recife (PE) e João Pessoa (PB).

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado de Praia Grande, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.

Seguindo o estilo dos pubs europeus, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo.

SERVIÇO

Porks – Porco & Chope

Endereço:

Rua Marechal Floriano Peixoto, 52, Canto do Forte – Praia Grande (SP)

Horários: 

Segunda à Quinta e Domingo – 17h às 00h

Sexta e Sábado – 17h às 01h

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *